PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


High Highs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

High Highs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Live in Dreams [15.11.2010, сингл]
  • High Highs [04.10.2011, макси-сингл]
  • Open Season [2013, альбом]
  • Ocean to City [07.10.2014, макси-сингл]
  • Cascades [05.02.2016, альбом]
Название Материалы
Bridge
Flowers Bloom
Horses
Ivy
Milan
Once Around The House
Open Season

Страница создана 11.06.2013
http://primanota.ru/high-highs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!