PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


High And Mighty Color - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

High And Mighty Color - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2003 - 2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • PRIDE [26.01.2005, сингл]
  • OVER [20.04.2005, сингл]
  • RUN☆RUN☆RUN [22.06.2005, сингл]
  • Days [17.08.2005, сингл]
  • G∞VER [14.09.2005, альбом]
  • STYLE 〜get glory in this hand〜 [09.11.2005, сингл]
  • 一輪の花 [11.01.2006, сингл]
  • 傲音プログレッシヴ [05.04.2006, альбом]
  • DIVE into YOURSELF [26.07.2006, сингл]
  • 遠雷 ~遠くにある明かり~ [25.10.2006, сингл]
  • 辿り着く場所 / オキザリス [24.01.2007, сингл]
  • 参 [21.02.2007, альбом]
  • Dreams [01.08.2007, сингл]
  • Amazing [12.12.2007, сингл]
  • フラッシュバック / 木漏レビノ歌 [27.02.2008, сингл]
  • ROCK PIT [19.03.2008, альбом]
  • HOT LIMIT [25.06.2008, сингл]
  • Remember [15.10.2008, сингл]
  • XYZ [08.07.2009, сингл]
  • good bye [29.07.2009, сингл]
  • swamp man [02.09.2009, альбом]
  • Re:ache [11.08.2010, сингл]

Сборники:

  • PRIDE Remix [24.03.2005, ремикс]
  • 10 Color Singles [26.12.2007, сборник]
  • BEEEEEEST [26.11.2008, сборник]
Название Материалы
A Place To Go
Amazing
Break now
Days
Dive Into Yourself
For Dear.../roman
Gambling
Good Bye
hate
Hinata
Hot Limit
Ichirin No Hana
Ichirin no Hana (Bleach OST)
Ichirin No Hana Bleach Opening Song
Ichirin no Hana [Bleach Opening 3]
living
Mizutama Ramune
Notice
Okizarisu
Over
Oxalis
Pearl Shadow
Pride
Real World
Resistance
Run Run Run
Seek
STYLE -get glory in this hand
Style Get Glory In This Hand
Sweet Escape
What for...
With You
Xyz
Xyze
Zero Sympathy

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/high-and-mighty-color/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!