PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hide - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hide - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 13.12.1964 - 02.05.1998

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unknown Guitar Demo [1989, альбом]
  • 50% & 50% [05.08.1993, сингл]
  • EYES LOVE YOU [05.08.1993, сингл]
  • Dice [21.01.1994, сингл]
  • Hide Your Face [23.02.1994, альбом]
  • TELL ME [24.03.1994, сингл]
  • MISERY [24.06.1996, сингл]
  • Beauty & Stupid [12.08.1996, сингл]
  • PSYENCE [02.09.1996, альбом]
  • Hi-Ho / GOOD BYE [18.12.1996, сингл]
  • In Motion [10.07.2002, сингл]

Концертные альбомы:

  • PSYENCE A GO GO [19.03.2008]
  • HIDE OUR PSYCHOMMUNITY [23.04.2008]

Сборники:

  • tune up - hide remixes [21.06.1997, ремикс]
  • hide TRIBUTE SPIRITS [01.05.1999, сборник]
  • hide BEST 〜PSYCHOMMUNITY〜 [02.03.2000, сборник]
  • Psy-clone 〜hide electronic remixes〜 [22.05.2002, ремикс]
  • SINGLES 〜 Junk Story [24.07.2002, сборник]
  • KING OF PSYBORG ROCK STAR [28.04.2004, сборник]
  • We Love hide ~The Best in The World~ [29.04.2009, сборник]
  • Musical Number 〜ROCK ミュージカル ピンク スパイダー〜 [02.03.2011, сборник]
  • 子 ギャル [10.12.2014, сборник]
Название Материалы
A Junk Story
A Story
Beauty Stupid
Blue Sky Complex
Crime Of Breen Street
Damage
Dice
Doubt
Drink Or Die
Easy Jesus
Erase
Ever Free
Eyes Love You
Flame
Frozen Bug
Genkai Haretsu
Goodbye
Hi Ho
Honey Blade
In Motion
Lassie
Lemoned I Scream
Misery
Oblaat
Oedo Cowboys
Pink Spider
Pose
Psychommunity
Psyence
Rocket Dive

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/hide/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!