PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hi-Fi - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hi-Fi - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 02.08.1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Первый контакт [18.02.1999, альбом]
  • reпродукция [17.08.1999, альбом]
  • Запоминай [2001, альбом]
  • Я там [2011, сингл]

Сборники:

  • Best [2002, сборник]
Название Материалы
999
ChildHood
fi - Bombey, la rack dirty mix
Fi - Call Me Misha
Fi - Mail Train
Fi - а я прячу осколки - все, что осталось от тебя
Fi - Берега
Fi - Брат
Fi - Мы любили
Fi - Не дано
Fi - Невеста
Fi - Про лето 2002
Fi - Средняя школа No.7 (А мы любили)
Fi - Средняя школа номер 1 )
Fi - Статус Любовь
Fi - Статус-Любовь
Fi - уп е юди
Fi - Я Кричу [Запоминай]
Vzletaj
Vzletaj (00:29)
А мы Любили
Беда
Берега
Беспризорник
Бомбей
Брат
В облака билет
В последний раз
Воскресение
Время не властно
Всё в Огонь /песня Царевны/
Глупые Люди
За Мной
Забытый сентябрь
Запоминай
Земляничный Дождь
Куба
Марфуша
Мы не ангелы
Надо выбрать день
Нам не дано
Нам Пора
Не дано
Не Покидай
Однажды он Сказал
пионер
По Следам
Почтовый поезд
Про лето
Просто Ветром
Седьмой Лепесток
Средняя Школа №7 (а мы Любили)
Статус любовь
Так легко
Ты прости
Ты прости меня прости
Хорошие песни
Черный ворон
Я Люблю
Я там

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/hi-fi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!