PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hi-Fi Camp - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hi-Fi Camp - аккорды, тексты

Страна: Япония
Даты: 01.2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • キズナ [04.06.2008, сингл]
  • 1st BEST [19.08.2009, альбом]
  • Lost Love Song [24.02.2010, сингл]
  • SUNRISE [20.06.2012, альбом]
Название Материалы
Boys Be Ambitious Tv Size

Страница создана 26.06.2016
http://primanota.ru/hi-fi-camp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!