PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hevia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hevia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 11.10.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hevia [1991, альбом]
  • Busindre Reel (Remixes) [1998, сингл]
  • Tierra de nadie [1998, альбом]
  • The Other Side [02.10.2000, альбом]
  • Étnico ma non troppo [19.05.2003, альбом]
  • Obsessión [2007, альбом]

Сборники:

  • Tierra de Hevia [2005, сборник]
  • Lo mejor de Hevia [2009, сборник]
Название Материалы
Busindre Reel

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/hevia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!