PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hessel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hessel - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 20.04.1955 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Flamborough Head [1979, альбом]
  • Just My Luck [1984, альбом]
  • Any River You Take [1990, сингл]
  • Brother Sagittarius [1990, сингл]
  • Dust [1990, альбом]
  • Somebody Told Me [1991, сингл]
  • Terug Naar Terschelling [1991, сингл]
  • The World in Perfect State [1992, сингл]
  • Me [1994, альбом]
  • Law and Order [1999, сингл]
  • Flotsam [2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Frjentsjer [1989]
  • Live Ahoy ’91 [1992]

Сборники:

  • Radio Times [1991, сборник]
Название Материалы
Egeltje

Страница создана 16.07.2015
http://primanota.ru/hessel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!