PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Herwig Mitteregger - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Herwig Mitteregger - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 06.09.1953 - ...


Herwig Rudolf Mitteregger (born 1953) is an Austrian musician. He became known with the Nina Hagen Band. He lives in Hamburg, Germany. He was also a member of German rock band Spliff. After two albums with Nina Hagen, he founded with his mates from the Nina Hagen Band (Bernhard Potschka (Guitar), Manfred Praeker (Bass), Reinhold Heil (Keyboards), Spliff). After four records the band split up. Mitteregger released five solo albums until he moved to Spain and became a father. 2008 he returned to Germany and released Insolito.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kein Mut, kein Mädchen [1983, альбом]
  • So oder so [1983, сингл]
  • Bester Freund [1985, сингл]
  • Immer mehr [1985, альбом]
  • Irgendwie verliebt [1986, сингл]
  • Jedesmal [1987, альбом]
  • Wo (single mix) [1987, сингл]
  • Mitteregger [1989, альбом]
  • Albatros [1990, сингл]
  • Orkan [1990, сингл]
  • Weg ins Glück [09.05.1990, сингл]
  • Party (ich glaub es geht los) [1992, сингл]
  • Schöne Frauen [1992, сингл]
  • Wie im Leben [1992, альбом]
  • Wo ist das Geld [1992, сингл]
  • Unterwegs [1993, сингл]
  • Aus der Stille [1997, альбом]
  • Na-Nana-Na [1997, сингл]
  • Insolito [2008, альбом]
  • Fandango [2009, альбом]

Сборники:

  • Die besten Songs 1983-1993 [1993, сборник]
Название Материалы
Immer Mehr

Страница создана 12.06.2016
http://primanota.ru/herwig-mitteregger/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!