PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Herwig Mitteregger - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Herwig Mitteregger - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 06.09.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kein Mut, kein Mädchen [1983, альбом]
  • So oder so [1983, сингл]
  • Bester Freund [1985, сингл]
  • Immer mehr [1985, альбом]
  • Irgendwie verliebt [1986, сингл]
  • Blinder Passagier [1987, сингл]
  • Jedesmal [1987, альбом]
  • Wo (single mix) [1987, сингл]
  • Mitteregger [1989, альбом]
  • Albatros [1990, сингл]
  • Orkan [1990, сингл]
  • Weg ins Glück [09.05.1990, сингл]
  • April [1992, сингл]
  • Party (ich glaub es geht los) [1992, сингл]
  • Schöne Frauen [1992, сингл]
  • Wie im Leben [1992, альбом]
  • Wo ist das Geld [1992, сингл]
  • Unterwegs [1993, сингл]
  • Aus der Stille [1997, альбом]
  • Na-Nana-Na [1997, сингл]
  • Insolito [2008, альбом]
  • Fandango [2009, альбом]
  • Sol Mayor [03.02.2017, альбом]

Сборники:

  • Die besten Songs 1983-1993 [1993, сборник]
Название Материалы
Immer Mehr

Страница создана 12.06.2016
http://primanota.ru/herwig-mitteregger/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!