PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Heroes Del Silencio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Heroes Del Silencio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 1987 - 1996

Héroes del Silencio (исп. Герои тишины) — испанская рок-группа из Сарагосы, Арагон.

  • Энрике Бунбури (Enrique Bunbury) — вокал, акустическая гитара, губная гармоника
  • Хуан Бальдивиа (Juan Valdivia) — соло-гитара
  • Хоакин Кардьель (Joaquin Cardiel) — бас-гитара
  • Педро Андреу (Pedro Andreu) — ударные
  • Алан Богуславски (Alan Boguslavsky) — гитара (1993-1996)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Héroe de leyenda [1987, макси-сингл]
  • El mar no cesa [31.10.1988, альбом]
  • Senderos de traición [04.05.1990, альбом]
  • Senda '91 [1991, макси-сингл]
  • Entre dos tierras [1992, сингл]
  • Primeros tiempos [1992, альбом]
  • Azulejos [1993, альбом]
  • En directo [1993, макси-сингл]
  • Nuestros nombres [1993, сингл]
  • El espíritu del vino [14.06.1993, альбом]
  • Flor de loto [1994, макси-сингл]
  • Iberia sumergida [1995, сингл]
  • Avalancha [14.09.1995, альбом]
  • La primera avalancha [1996, альбом]
  • La chispa adecuada [11.01.1996, сингл]

Концертные альбомы:

  • Avalancha porteña
  • Conquistadores Live
  • El grito [1993]
  • Por las tierras de dios [1995]
  • Parasiempre [10.1996]
  • El ruido y la furia [2005]
  • Tour 2007 [18.12.2007]
  • Live in Germany [22.11.2011]

Сборники:

  • Básico '96 [сборник]
  • Karaoke [сборник]
  • Hologramas perdidos [1994, сборник]
  • Rarezas [28.07.1998, сборник]
  • Canciones '84-'96 [2000, сборник]
  • Músicos, poetas y locos [28.01.2003, сборник]
  • Antología audiovisual [06.05.2003, сборник]
  • The Platinum Collection [20.11.2006, сборник]
  • 40 éxitos [2012, сборник]
Название Материалы
16
Acustica
Acústica 1993
Agosto
Alicia
Apuesta Al Rock & Roll
Apuesta Por El Rock N Roll
Apuesta Por El Rock Roll
Avalancha
Babel
Bendecida
Bendecida 2
Bendecida Ii
Chispa Adecuada
Chispa Adecuada (Rarezas)
Con Nombre De Guerra
Culpable
Decadencia
Derivas
Deshacer El Mundo
Despertar
Dias De Borrasca
Dias De Borrasca(Vispera De Resplandores)
Dos Luces
El Camino Del Exceso
El Ciudadano (recuerda)
El Cuadro
El Cuadro 2
El Cuadro Ii
El Cuadro Iii

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/heroes-del-silencio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!