PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Heroes Del Silencio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Heroes Del Silencio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1987 - 1996

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Héroe de leyenda [1987, макси-сингл]
  • El mar no cesa [31.10.1988, альбом]
  • Senderos de traición [04.05.1990, альбом]
  • Senda '91 [1991, макси-сингл]
  • Entre dos tierras [1992, сингл]
  • Primeros tiempos [1992, альбом]
  • Azulejos [1993, альбом]
  • En directo [1993, макси-сингл]
  • Nuestros nombres [1993, сингл]
  • El espíritu del vino [14.06.1993, альбом]
  • Flor de loto [1994, макси-сингл]
  • Iberia sumergida [1995, сингл]
  • Avalancha [14.09.1995, альбом]
  • La primera avalancha [1996, альбом]
  • La chispa adecuada [11.01.1996, сингл]

Концертные альбомы:

  • Avalancha porteña
  • Conquistadores Live
  • El grito [1993]
  • Por las tierras de dios [1995]
  • Parasiempre [10.1996]
  • El ruido y la furia [2005]
  • Tour 2007 [18.12.2007]
  • Live in Germany [22.11.2011]

Сборники:

  • Básico '96 [сборник]
  • Karaoke [сборник]
  • Hologramas perdidos [1994, сборник]
  • Rarezas [28.07.1998, сборник]
  • Canciones '84-'96 [2000, сборник]
  • Músicos, poetas y locos [28.01.2003, сборник]
  • Antología audiovisual [06.05.2003, сборник]
  • The Platinum Collection [20.11.2006, сборник]
  • 40 éxitos [2012, сборник]
Название Материалы
16
Acustica
Acústica 1993
Agosto
Alicia
Apuesta Al Rock & Roll
Apuesta Por El Rock N Roll
Apuesta Por El Rock Roll
Avalancha
Babel
Bendecida
Bendecida 2
Bendecida Ii
Chispa Adecuada
Chispa Adecuada (Rarezas)
Con Nombre De Guerra
Culpable
Decadencia
Derivas
Deshacer El Mundo
Despertar
Dias De Borrasca
Dias De Borrasca(Vispera De Resplandores)
Dos Luces
El Camino Del Exceso
El Ciudadano (recuerda)
El Cuadro
El Cuadro 2
El Cuadro Ii
El Cuadro Iii
El Cuadro Il
El Estanque
El Mar No Cesa
En Brazos De La Fiebre
En Otro Lugar
Entre Dos Tierras
Entre los Tierras
Flor De Loto
Flor Venenosa
Fuente Esperanza
Ha Muerto Un Heroe
Hace Tiempo
Hechizo
Heroe De Leyeda
Heroe De Leyenda
Hologramas
Iberia Sumergida
La Alacena
La Apariencia No Es Sincera
La Carta
La Chispa Adecuada
La Chispa Adecuada (Rarezas)
La Chispa Adecuada Live
La Dolorosa
La Espuma De Venus
La Herida
La Isla De Las Iguanas
La Lluvia Gris
La Procesión
La Sirena Varada
La Sirena Verada
La Vision De Vuestras Almas
Lejos De Aquí
Los Placeres De La Pobreza
Malas Intenciones
Maldito Duende
Mar Adentro
Mar Adentro (Live Version 1995)
Medicina Hmeda
Medicina HÚMeda
Metamorfosis
Morir Todava
Morir Todavia
No Mas Lagrimas
No Mas Lagrimas Live
Nuestros Nombres
Olvidado
Opio
Oracin
Oracion
Parasiempre
Recuerda
Replace Con Nombre De Guerra
Sangre Hirivendo
Sangre Hirviendo
Senda
Sirena Varada
Tesoro
Tumbas De Sal
Virus
Y Para Siempre (rarezas)
Z
Zeta
¡rueda, Fortuna!

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/heroes-del-silencio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!