PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hermitude - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hermitude - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Imaginary Friends [01.12.2002, макси-сингл]
  • Alleys to Valleys [25.08.2003, альбом]
  • Tales of the Drift [01.08.2005, альбом]
  • Rare Sightings [03.11.2007, макси-сингл]
  • Threads [27.09.2008, альбом]
  • HyperParadise [03.02.2012, альбом]
  • Parallel Paradise [08.06.2012, макси-сингл]
  • HyperParadise (Ganz Flip) [10.07.2014, сингл]
  • Dark Night Sweet Light [15.05.2015, альбом]
Название Материалы
The Buzz

Страница создана 14.11.2015
http://primanota.ru/hermitude/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!