PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Herman Dune - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Herman Dune - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Money-Makers on My Back [1997, макси-сингл]
  • They Go to the Woods [2000, альбом]
  • Turn Off the Light [2000, альбом]
  • Switzerland Heritage [2001, альбом]
  • Mas Cambios [2003, альбом]
  • Mash Concrete Metal Mushrooms [2003, альбом]
  • Jackson Heights [2005, макси-сингл]
  • Not on Top [18.04.2005, альбом]
  • Giant [15.10.2006, альбом]
  • I Wish That I Could See You Soon [26.02.2007, макси-сингл]
  • 1-2-3 Apple Tree [24.06.2008, макси-сингл]
  • Next Year in Zion [08.09.2008, альбом]
  • Strange Moosic [06.06.2011, альбом]
  • Mariage à Mendoza [23.01.2013, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • 2004-01-25: The Maze, Nottingham, UK
  • 15 Trapped in a Fire [2000]
  • Black session [27.11.2006]
  • Daytrotter Session [17.06.2008]
Название Материалы
Baby Baby Youre My Baby
Be A Doll And Take My Heart
Good For No One
Holding A Munument
I Wish That I Could See You Soon
Id Rather Walk Than Run
My Home Is Nowhere Without You
Next Year In Zion
Not On Top
Slow Century
Take Him Back To New York City
Tell Me Something I Dont Know
This Will Never Happen
Walk Dont Run
When The Water Gets Cold And Freezes On The Lake
Why Would That Hurt If You Never Loved Me
You Could Be A Model Goodbye
You Stepped On Sticky Fingers
Youre So Far From Me

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/herman-dune/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!