PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Herder, Nerf - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Herder, Nerf - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1994 - ...

Nerf Herder — поп-панк-команда из Санта-Барбары, Калифорния.

  • Nerf Herder — 1996
  • How To Meet Girls — 2000
  • High Voltage Christmas
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nerf Herder [03.12.1996, альбом]
  • Hi-Voltage Christmas Rock [2000, альбом]
  • How to Meet Girls [07.03.2000, альбом]
  • My E.P. [10.07.2001, макси-сингл]
  • American Cheese [13.08.2002, альбом]
  • Nerf Herder IV [29.04.2008, альбом]
  • Rockingham [21.02.2016, альбом]

Сборники:

  • IV [2006, сборник]
Название Материалы
2nd Best
5000 Ways To Die
Annalee
Are You Ready For The Summer
Baby Let Me Rock You
Blue Lite Special
Blue Sky
Boner
Bonus Track
Bonus Track (come Back Down)
Boys Wanna Rock
Bridge Under Troubled Water
Buffy Main Theme
Buffy The Vampire Slayer
Buffy The Vampire Slayer Theme
Buffy Theme
Buffy Theme (season 3)
Buffy Theme Tune
Busted
Can't Help Myself
Can't Wait
Cashmere
Come Back Down
Courtney
Courtney Love
Crocodile
Deck The Halls
Defending The Faith
Diana
Dianalee

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/herder-nerf/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!