PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Herbert Gronemeyer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Herbert Gronemeyer - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 12.04.1956 - ...

Ге́рберт Грёнемайер (нем. Herbert Grönemeyer; род. 12 апреля 1956) — немецкий рок-музыкант и актёр. В Германии считается одним из самых популярных рок-певцов своего поколения, а во всем мире наиболее узнаваем по роли лейтенанта Вернера (корреспондента) в немецком кинофильме 1981 года «Подводная лодка» (нем. Das Boot).

По состоянию на середину 2010 года Грёнемайер — самый успешный музыкант своей страны с момента начала присуждения в Федеративной Республике Германия золотых дисков в 1975 году. Он являлся обладателем 67 золотых дисков за 13 миллионов проданных в стране альбомов. (До 1999 года золотой диск вручался за каждые 250 тысяч альбомов, до 2002 года за 150 тысяч, а теперь за 100 тысяч.) На втором месте был Фил Коллинз c 12,5 миллионами.

  • Подробнее см.«Herbert
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Grönemeyer [1979, альбом]
  • Zwo [1980, альбом]
  • Total egal [1982, альбом]
  • Gemischte Gefühle [1983, альбом]
  • 4630 Bochum [14.08.1984, альбом]
  • Sprünge [30.04.1986, альбом]
  • Halt mich [1988, сингл]
  • What’s All This [1988, альбом]
  • Ö [30.03.1988, альбом]
  • Luxus [17.09.1990, альбом]
  • Luxus [13.11.1990, сингл]
  • Video [1991, сингл]
  • Chaos [24.05.1993, альбом]
  • Chaos [02.12.1993, сингл]
  • Bochum [1996, сингл]
  • Ich will mehr [1996, сингл]
  • Bleibt alles anders [1998, сингл]
  • Bleibt alles anders [20.04.1998, альбом]
  • Mensch [05.08.2002, сингл]
  • Mensch [30.08.2002, альбом]
  • Der Weg [11.11.2002, сингл]
  • Demo (Letzter Tag) [2003, сингл]
  • Taxi Europa [2003, сингл]
  • Zum Meer [26.05.2003, сингл]
  • Zeit, dass sich was dreht [19.05.2006, сингл]
  • Lied 6 - Leb In Meiner Welt [2007, сингл]
  • Lied 1 - Stück vom Himmel [02.02.2007, сингл]
  • 12 [02.03.2007, альбом]
  • Glück [07.11.2008, сингл]
  • Komm zur Ruhr [22.01.2010, сингл]
  • The American [17.09.2010, саундтрек]
  • Schiffsverkehr [04.02.2011, сингл]
  • Schiffsverkehr [18.03.2011, альбом]
  • Lass es uns nicht regnen [18.11.2011, сингл]
  • I Walk [19.10.2012, альбом]
  • A Most Wanted Man [29.07.2014, саундтрек]
  • Dauernd Jetzt [21.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Köln
  • Live [30.10.1995]
  • Unplugged Herbert [30.10.1995]
  • Stand der Dinge (DVD edition) [13.11.2000]

Сборники:

  • 1978-1980 [1984, сборник]
  • So gut: 79-83 [01.03.1992, сборник]
  • Cosmic Chaos [20.10.1994, ремикс]
  • Morgenrot: The Mixes [1995, ремикс]
  • Was muss muss: Best Of [21.11.2008, сборник]
Название Материалы
Angst
Chaos
Deine Liebe Klebt
Die Currywurst
Einmal
Etwas Warmes
Fisch im Netz
Halt Mich
Ich Hab Dich Bloя Geliebt
Jetzt Oder Nie
Keine Heimat
Kinder an Die Macht
Komm Zurьck
LÄCHELN
Lдcheln
Männer
Marie
Mass Aller Dinge
Maя Aller Dinge
Mehr Geht Leider Nicht
Mit Gott
Morgenrot
Nach Mir
Nur Noch so
Onur
Selbstmitleid
Spring Ins Wilde Leben
Unterwegs

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/herbert-gronemeyer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!