PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Herbert Gronemeyer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Herbert Gronemeyer - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 12.04.1956 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Grönemeyer [1979, альбом]
  • Pompeji [1979, сингл]
  • Zwo [1980, альбом]
  • Currywurst [1982, сингл]
  • Total egal [1982, альбом]
  • Etwas Warmes [1983, сингл]
  • Gemischte Gefühle [1983, альбом]
  • Kaufen [1983, сингл]
  • Musik nur, wenn sie laut ist [1983, сингл]
  • Alkohol * [1984, сингл]
  • 4630 Bochum [09.05.1984, альбом]
  • Männer [04.06.1984, сингл]
  • Flugzeuge im Bauch * [04.02.1985, сингл]
  • Kinder an die Macht [1986, сингл]
  • Nur noch so (remix) [1986, сингл]
  • Tanzen [1986, сингл]
  • Unterwegs [1986, сингл]
  • Sprünge [30.04.1986, альбом]
  • Full Moon [1988, сингл]
  • Ich hab' dich lieb [1988, сингл]
  • Komet [1988, сингл]
  • Mit Gott [1988, сингл]
  • What's All This / Men [1988, сингл]
  • What’s All This [1988, альбом]
  • Was soll das [28.03.1988, сингл]
  • Ö [30.03.1988, альбом]
  • Vollmond [27.06.1988, сингл]
  • Halt mich [16.10.1988, сингл]
  • Deine Liebe klebt [1990, сингл]
  • Luxus [17.09.1990, альбом]
  • Luxus [13.11.1990, сингл]
  • Haarscharf [1991, макси-сингл]
  • Haarscharf [1991, сингл]
  • Marie [1991, сингл]
  • Marie [1991, макси-сингл]
  • Onur [1991, сингл]
  • Video [1991, сингл]
  • Hard Cash [1992, сингл]
  • Die Härte [1993, сингл]
  • Fisch im Netz [1993, сингл]
  • Land Unter (Herb-Hop) [1993, макси-сингл]
  • Land unter [1993, сингл]
  • Chaos [24.05.1993, альбом]
  • Chaos [02.12.1993, сингл]
  • Bochum [1996, сингл]
  • Ich will mehr [1996, сингл]
  • Bleibt alles anders [1998, сингл]
  • Bleibt alles anders [20.04.1998, альбом]
  • Stand der Dinge [11.2000, альбом]
  • Mensch [05.08.2002, сингл]
  • Mensch [30.08.2002, альбом]
  • Der Weg [11.11.2002, сингл]
  • Demo (Letzter Tag) [2003, сингл]
  • Taxi Europa [2003, сингл]
  • Zum Meer [26.05.2003, сингл]
  • Zeit, dass sich was dreht [19.05.2006, сингл]
  • Lied 6 - Leb In Meiner Welt [2007, сингл]
  • Lied 1 - Stück vom Himmel [02.02.2007, сингл]
  • 12 [02.03.2007, альбом]
  • Glück [07.11.2008, сингл]
  • Komm zur Ruhr [22.01.2010, сингл]
  • The American [17.09.2010, саундтрек]
  • Schiffsverkehr [04.02.2011, сингл]
  • Schiffsverkehr [18.03.2011, альбом]
  • Lass es uns nicht regnen [18.11.2011, сингл]
  • I Walk [19.10.2012, альбом]
  • A Most Wanted Man [29.07.2014, саундтрек]
  • Dauernd Jetzt [21.11.2014, альбом]
  • Jeder für Jeden [22.04.2016, сингл]
  • Alles (sonstiges) [Disc 22] [26.11.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Grönemeyer Live [30.10.1995]
  • Unplugged Herbert [30.10.1995]
  • Stand der Dinge (DVD edition) [13.11.2000]
  • Live in Köln [2003]
  • Mensch Live [2003]
  • 12 Live [2007]
  • Dauernd Jetzt (Live) [27.03.2015]
  • Live in Bochum [25.11.2016]

Сборники:

  • 1978-1980 [1984, сборник]
  • So gut: 79-83 [01.03.1992, сборник]
  • Cosmic Chaos [20.10.1994, ремикс]
  • Morgenrot: The Mixes [1995, ремикс]
  • Was muss muss: Best Of [21.11.2008, сборник]
Название Материалы
Angst
Chaos
Deine Liebe Klebt
Die Currywurst
Einmal
Etwas Warmes
Fisch im Netz
Halt Mich
Ich Hab Dich Bloя Geliebt
Jetzt Oder Nie
Keine Heimat
Kinder an Die Macht
Komm Zurьck
LÄCHELN
Lдcheln
Männer
Marie
Mass Aller Dinge
Maя Aller Dinge
Mehr Geht Leider Nicht
Mit Gott
Morgenrot
Nach Mir
Nur Noch so
Onur
Selbstmitleid
Spring Ins Wilde Leben
Unterwegs

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/herbert-gronemeyer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!