PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Helstar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Helstar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1982 - ...

Helstar — американская хэви-метал-группа, основанная в 1981 году в Хьюстоне.

Первоначальным вокалистом в группе был Джон Диаз, однако начиная с 1982 и по наши дни, фронтменом является Джеймс Ривера.

В 1989 году выходит 4-й по счёту студийный альбом коллектива под названием Nosferatu, который был высоко оценен, получив преимущественно отличные отзывы и является наиболее известной работой группы.

Спустя 6 лет, в 1995-м, группа издает свой следующий, 5-й альбом Multiples of Black, для записи которого был привлечен бас-гитарист Megadeth Дэвид Эллефсон. Пластинка содержала также кавер-версию песни Beyond the Realms of Death известной британской группы Judas Priest.

После огромного перерыва в 12 лет, в 2007 году был выпущен 6-й студийный альбом Sins of the Past.

25 апреля 2014 на лейбле AFM Records выходит новый альбом This Wicked Nest

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Burning Star [1984, альбом]
  • Remnants of War [1986, альбом]
  • A Distant Thunder [1988, альбом]
  • Nosferatu [19.09.1989, альбом]
  • Multiples of Black [25.03.1995, альбом]
  • ’Twas the Night of a Hellish Xmas [2000, альбом]
  • Sins of the Past [2007, альбом]
  • The King of Hell [26.09.2008, альбом]
  • Rising From the Grave [02.07.2010, альбом]
  • Glory of Chaos [05.11.2010, альбом]
  • XXX (30 Years of Hel) [2012, альбом]
  • This Wicked Nest [25.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Twas the Night of a Helish Xmas [09.05.2000]

Сборники:

  • The James Rivera Legacy [2001, сборник]
Название Материалы
Bitter End
Burning Star
Harkers Tale
Remnants Of War
Swirling Madness
The King Of Hell
The Plague Called Man
To Sleep - Per Chance To Scream

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/helstar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!