PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Helrunar - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Helrunar - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2001 - ...

Helrunar is a pagan metal band from Münster, Germany, founded in 2001. They played at the Summer Breeze Open Air in August 2007, and at the pagan metal Ragnarök Festival in 2008.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Grátr [2003, альбом]
  • ᛬ᚻᛖᛚᚱᚢᚾᚨᚱ᛬ / Nachtmahr [20.04.2005, макси-сингл]
  • Frostnacht [20.10.2005, альбом]
  • Baldr ok Íss [26.10.2007, альбом]
  • Sól [07.01.2011, альбом]
  • Fragments - A Mythological Excavation [05.07.2013, альбом]
  • Niederkunfft [27.02.2015, альбом]
Название Материалы
Dreifach Dorn
Kollapsar
Lter Als Das Kreuz
Schwarzer Frost
Til Jardar
Winter

Страница создана 23.03.2012
http://primanota.ru/helrunar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!