PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Helrunar - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Helrunar - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Grátr [2003, альбом]
  • ᛬ᚻᛖᛚᚱᚢᚾᚨᚱ᛬ / Nachtmahr [20.04.2005, макси-сингл]
  • Frostnacht [20.10.2005, альбом]
  • Baldr ok Íss [26.10.2007, альбом]
  • Sól [07.01.2011, альбом]
  • Fragments - A Mythological Excavation [05.07.2013, альбом]
  • Niederkunfft [27.02.2015, альбом]
Название Материалы
Dreifach Dorn
Kollapsar
Lter Als Das Kreuz
Schwarzer Frost
Til Jardar
Winter

Страница создана 23.03.2012
http://primanota.ru/helrunar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!