PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Helmet - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Helmet - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1989 - ...

Helmet (с англ. — «Шлем») — американская рок-группа из Нью-Йорка, основанная в 1989 году Пейджем Хамильтоном, который стал вокалистом и гитаристом группы. За своё существование состав коллектива часто менялся. Пейдж Хамильтон является единственным участником группы, который входил в состав с самого начала.

За своё существование выпустили семь студийных альбомов и два альбома-сборника. Группа получила известность благодаря альбому Meantime 1992 года и синглам «Unsung» и «In the Meantime». Выпустив четыре альбома, Helmet распались в 1998 году, но воссоединились в 2004 году. В настоящее время коллектив работает над своим восьмым студийным альбомом, выход которого ожидается в 2016 году.

Критики относят Helmet к исполнителям таких направлений рок-музыки, как альтернативный метал, экспериментальный метал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Born Annoying [1989, сингл]
  • Strap It On [1990, альбом]
  • Unsung [1992, сингл]
  • Meantime [23.06.1992, альбом]
  • Judgment Night: Another Body Murdered [1993, саундтрек]
  • Just Another Victim [1993, сингл]
  • Biscuits for Smut [1994, сингл]
  • Milktoast / Milquetoast [1994, сингл]
  • Wilma's Rainbow EP [1994, макси-сингл]
  • Betty [21.06.1994, альбом]
  • Exactly What You Wanted [1997, сингл]
  • Aftertaste [18.03.1997, альбом]
  • Unwound [2004, сингл]
  • Size Matters [05.10.2004, альбом]
  • Monochrome [18.07.2006, альбом]
  • Seeing Eye Dog [07.09.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2012-08-02: Webster Hall, New York, NY, USA
  • Diverse Live
  • Tank & Rattlesnakes (Live U.S.A. 91/92)
  • Unlive 8-5-91 - Favorite Activity Songs For The Classroom

Сборники:

  • Born Annoying [21.04.1995, сборник]
  • Unsung: The Best of Helmet (1991–1997) [27.01.2004, сборник]
Название Материалы
Aftertaste
Aftertaste (album)
And Your Bird Can Sing
Army Of Me
Bad Mood
Beautiful Love
Better
Betty
Betty (album)
Birth Defect
Biscuits For Smut
Black Light
Blacktop
Born Annoying
Born Annoying (album)
Born Annoying 1989
Born Annoying 1993
Brand New
Broadcast Emotion
Bury Me
Clean
Complete
Crashing Foreign Cars
Crisis King
Custard Pie
Diet Aftertaste
Disagreeable
Distracted
Driving Nowhere
Exactly What You Wanted

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/helmet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!