PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hellyeah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hellyeah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Hellyeah — американская грув-метал группа из Далласа, штат Техас. Группа была основана в 2006 году вокалистом Чедом Греем и гитаристом Грэгом Триббеттом из Mudvayne, гитаристом Томом Максвеллом из Nothingface, басистом Бобом Зилла из Damageplan и ударником Винни Полом из Pantera и Damageplan. В 2014 году группа рассталась с гитаристом Грэгом Триббеттом и басистом Бобом Зилла. Новым басистом коллектива стал Кайл Сэндерс, брат Трой Сэндерса.

  • 2007: You Wouldn't Know
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • You Wouldn't Know [27.02.2007, сингл]
  • Hellyeah [07.04.2007, альбом]
  • Stampede [25.06.2010, альбом]
  • Band of Brothers [08.03.2012, сингл]
  • War in Me [03.04.2012, сингл]
  • Band of Brothers [17.07.2012, альбом]
  • Sangre por sangre (Blood for Blood) / Cross to bier (Cradle of Bones) [24.03.2014, сингл]
  • Blood for Blood [10.05.2014, альбом]
Название Материалы
Alcohaulin Ass
Alive And Well
Band Of Brothers
Better Man
Bigger God
Cold As A Stone
Cowboy Way
Debt That All Men Pay
Demons In The Dirt
Dig Myself A Hole
Drink Drank Drunk
Goddamn
Hell Of A Time
Hellyeah
Hush
Hush Acoustic Version
In The Mood
It's On!
Matter Of Time
Moth
Nausea
One Thing
Order The Sun
Pole Rider
Rotten To The Core
Sangre Por Sangre Blood For Blood
Stampede
Stand Or Walk Away
Star
Thank You
Thanks You
Waging War
You Woldnt Know
You Wouldnt Know

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/hellyeah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!