PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hellfueled - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hellfueled - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Midnight Lady [2004, макси-сингл]
  • Volume One [31.03.2004, альбом]
  • Born II Rock [2005, альбом]
  • Memories in Black [2007, альбом]
  • Emission of Sins [2009, альбом]
Название Материалы
Eternal
Girls Girls
Midnight Lady
Mindbreaker
Second Deal
Someone Lives Inside

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/hellfueled/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!