PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Helldorado - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Helldorado - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lost Highway [2002, макси-сингл]
  • Director's Cut [23.02.2004, альбом]
  • The Ballad of Nora Lee [17.10.2005, альбом]
  • Sinful Soul [11.05.2009, альбом]
  • Bones in the Closet [19.04.2013, альбом]
  • Volume 1 [2015, макси-сингл]
  • Volume II [04.11.2016, макси-сингл]
Название Материалы
A Drinking Song
Dead River

Страница создана 22.04.2012
http://primanota.ru/helldorado/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!