PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hellbillies - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hellbillies - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sylvspente boots [1992, альбом]
  • Pela stein [1993, альбом]
  • Lakafant [1995, альбом]
  • Drag [1996, альбом]
  • Sol over livet [1999, альбом]
  • Urban twang [2001, альбом]
  • Niende [2004, альбом]
  • Spissrotgang [15.10.2007, альбом]
  • Leite etter lykka [2010, альбом]
  • Tretten [05.11.2012, альбом]
  • Søvnlaus [2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • LIVe LAGA [1997]
  • CoolTur [2002]

Сборники:

  • Røta: Hellbillies beste [2006, сборник]
Название Материалы
Aksjon Pe El
Baka Ein Stein
Bt P Land
Den Finast Eg Veit
Den Finaste Eg Veit
Den Grå Vegen
Dirkefri
Dryme Om Deg
Eg GlшYmer Deg Aldri
Ei Krasafaren Steinbu
Krasafaren Steinbu
Moerkemann
Mrkemann
Raaka Ta Ei Pil
Rakafisk
Rta
Seks Tusen Hl
Snus General
Som Eit Lauv I Eit Vindkast
Spel Jonny Spel
Sur Som Rognebr
Syver I Armod-brta

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/hellbillies/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!