PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hella - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hella - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 02.2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hold Your Horse Is [19.03.2002, альбом]
  • Falam Dynasty [10.09.2002, сингл]
  • Bitches Ain't Shit but Good People [17.06.2003, макси-сингл]
  • Total Bugs Bunny on Wild Bass [12.08.2003, макси-сингл]
  • Acoustics [2004, макси-сингл]
  • The Devil Isn't Red [20.01.2004, альбом]
  • Div/orce Series 1 [30.03.2004, сингл]
  • Church Gone Wild / Chirpin Hard [22.03.2005, альбом]
  • Homeboy [08.11.2005, макси-сингл]
  • There’s No 666 in Outer Space [30.01.2007, альбом]
  • Tripper [30.08.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hella and Dilute Live [07.10.2003]
Название Материалы
1-800-ghost-dance
1800-ghost-dance
Been A Long Time Cousin
Better Get A Broom
Biblical Violence
Brown Metal
Cafeteria Bananas
City Folk Sitting Sitting
Elkan Sings The Republic Of R+P
Headless
Osaka
Republic Of Rough And Ready
Republic Of Rough N Ready
Self Checkout
The Devil Isnt Red
The Mother Could Be You
The Things That People Do When They Think No Ones Looking
Top Twenty Notes
Women Of The 90s

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/hella/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!