PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Helix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Helix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1974 - ...

Helix — канадская рок-группа, основанная в 1974 году в Китченере. Вокалист Брайан Воллмер - один из основателей и единственный бессменный участник коллектива со дня его основания.

Начиная с 1979 года, когда был выпущен дебютный студийный альбом и заканчивая сегодняшним днём, коллектив выпустил 13 студийных (из которых 2 стали платиновыми и 2 золотыми в Канаде) альбомов, 2 мини-альбома, 3 концертных альбома и порядка 30 синглов.

Коллектив был основан в 1974 году, в канадском городе Китченер. Основателями группы являлись Брайан Воллмер, барабанщик Брюс Арнольд и гитаристы Рон Ватсон и Рик Трембли. Изначально коллектив некоторое время носил название The Helix Field Band, однако позднее, название было сокращенно до Helix.

В 1980 году, музыканты отправились в гастроли по Техасу, посетив ряд американских городов: Хьюстон, Даллас, Амарилло, Сан-Антонио. Участники группы вспоминают

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No Rest for the Wicked [1983, альбом]
  • White Lace and Black Leather [1983, альбом]
  • Walkin' the Razor's Edge [1984, альбом]
  • Long Way to Heaven [09.11.1985, альбом]
  • Back for Another Taste [1990, альбом]
  • It's a Business Doing Pleasure [1993, альбом]
  • Half Alive [1998, альбом]
  • Wild in the Streets [02.09.2003, альбом]
  • Rockin' in My Outer Space [2004, альбом]
  • Get Up! [2006, альбом]
  • The Power of Rock and Roll [20.08.2007, альбом]
  • A Heavy Mental Christmas [2008, альбом]
  • Vagabond Bones [2009, альбом]
  • Skin in the Game [09.2011, макси-сингл]
  • Bastard of the Blues [27.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Buffalo [23.09.1983]
  • Live @ the Marquee [1984]

Сборники:

  • Breaking Loose [сборник]
  • Heavy Metal Love [сборник]
  • The Best of Helix: Deep Cuts [сборник]
  • Walkin' the Razor's Edge / Long Way to Heaven [сборник]
  • Over 60 Minutes With... [1989, сборник]
  • The Early Years [1991, сборник]
  • The B-Sides [1999, сборник]
  • Rockin' You For 30 Years [04.09.2004, прочее]
Название Материалы
Animal House
Back For Another Taste
Bangin' Off-a-the Bricks
Breakdown
Christine
Deep Cuts The Knife
Does A Fool Ever Learn
Don't Touch The Merchandise
Dream on
Feel The Fire
Gimme Good Lovin'
Give 'em Hell
Give it to You
Good To The Last Drop
Heavy Metal Cowboys
Heavy Metal Love
High Voltage Kicks
House on Fire
Kiss it Goodbye
Long Way to Heaven
Love Hungry Eyes
Make Me Do Anything You Want
Midnight Express
My Kind of Rock
Never Gonna Stop The Rock
Never Want To Lose You
Ride The Rocket
Rock You
Rockin' Rollercoaster
Running Wild in The 21th Century

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/helix/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!