PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Helios - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Helios - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unomia [04.2004, альбом]
  • Eingya [15.06.2006, альбом]
  • Ayres [10.09.2007, альбом]
  • Caesura [12.08.2008, альбом]
  • Moiety [01.05.2012, альбом]
  • Yume [11.09.2015, альбом]
  • Remembrance [19.06.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Triple Door [11.10.2008]

Сборники:

  • Harmonia [сборник]
  • Unleft [03.2009, сборник]
  • Remixed [01.12.2012, ремикс]
Название Материалы
Emancipation

Страница создана 21.05.2012
http://primanota.ru/helios/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!