PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Helene Segara - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Helene Segara - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 26.02.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cœur de verre [1996, альбом]
  • Je vous aime adieu [1996, сингл]
  • Une voix dans la nuit [1996, сингл]
  • Vivo per lei (Je vis pour elle) [1997, сингл]
  • Il y a trop de gens qui t'aiment [1999, сингл]
  • Au nom d'une femme [01.2000, альбом]
  • Elle, tu l'aimes... [2000, сингл]
  • Parlez-moi de nous [2000, сингл]
  • Tu vas me quitter [2000, сингл]
  • Au nom d'une femme [2001, сингл]
  • Donner tout [2002, сингл]
  • Hélène [05.2002, альбом]
  • L'amour est un soleil [2003, сингл]
  • On n'oublie jamais rien, on vit avec [2003, сингл]
  • Humaine [10.03.2003, альбом]
  • On ne dit pas [2004, сингл]
  • Rien n'est comme avant [2006, сингл]
  • Quand l'éternité... [18.09.2006, альбом]
  • Mon pays c'est la terre [17.11.2008, альбом]
  • La Vie avec toi [10.01.2011, сингл]
  • Parmi la foule [24.06.2011, альбом]
  • Et si tu n'existais pas [07.10.2013, альбом]
  • Tout commence aujourd'hui [05.12.2014, альбом]
  • Amaretti [30.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • En concert à l'Olympia [09.2001]

Сборники:

  • Les 50 Plus Belles Chansons [сборник]
  • Best of [11.2004, сборник]
  • Les N°1 de Hélène Ségara [01.2010, сборник]
  • Master Serie [09.08.2010, сборник]
Название Материалы
Ailleurs Comme Ici
Au Nom D'une Femme
Ave Maria Paien
Coeur de verre
Dans nos souvenirs
Douce
Elle, Tu L'aimes
Encore Une Fois
Father
Femme
Habla De Los Dos
Humaine
Il Y A Trop De Gens Qui T'aiment
J'attends
Je N'oublie Que Toi
Je te retiens
Je Vous Aime Adieu
Lamour Est Un Soleil
Le Das Tu Corazon
Lile De Nous
Loin du froid de december
Loin Du Froid De Decembre
Ma Vie Tient En Deux Mots
Méfie-toi de moi
On dort toujours tout seul
Oublie moi
Petite Vie
Quand l'eternité...
Quel est ton nom
Regarde
Rien n & est comme avant
Rien n'est comme avant
Tu ne seras jamais libre
Tu Peux Tout Emporter
Tu Vas Me Quitter
Vivo Per Lei

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/helene-segara/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!