PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Heldmaschine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Heldmaschine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gammelfleisch [07.06.2013, сингл]
  • Radioaktiv [07.06.2013, сингл]
  • Radioaktiv Remixed (2013 remix) [07.06.2013, сингл]
  • Weichen und Zunder [07.06.2013, альбом]
  • Weiter! [25.10.2013, сингл]
  • Propaganda [07.02.2014, сингл]
  • Propaganda [28.03.2014, альбом]
  • Wer Einmal Lügt [10.07.2015, сингл]
  • Lügen [21.08.2015, альбом]
  • Collateral [20.11.2015, сингл]
  • Sexschuss [30.09.2016, сингл]
  • Himmelskörper [Explicit] [04.11.2016, альбом]
Название Материалы
Gammelfleisch
Gnadenlos
Todesspiel
Weiter

Страница создана 25.02.2014
http://primanota.ru/heldmaschine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!