PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gedanken und Erinnerung [1997, альбом]
  • Orloeg [1999, альбом]
  • Pagan Midgard Art [2004, макси-сингл]
  • Falland Vörandi [02.12.2005, альбом]
  • Tristheim [2007, альбом]
  • Das Atmen der Erde [07.04.2012, альбом]
Название Материалы
Bortglömd Tid
Den Fages Logn
Den Feges Lgn
Der Ate Mann
Der See
Der Weg Ist Das Ziel
Eldsjal
Eldsjl
Engelbrekt
Erlkönig
Fimbulwinter
Gryning
Mutter Erde
Ragnaroek
Trumers Melodie
Turn The Page
Valkyriors Dom
Wunden
Zeitenwende

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/hel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!