PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Heino - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Heino - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 13.12.1938 - ...

Хайно (род. 13 декабря 1938, наст. имя Хайнц Георг Крамм) — немецкий исполнитель популярной (schlager) и народной (фольксмузик) музыки. Хайно является одним из наиболее популярных немецких музыкантов, продано более 50 млн. его записей.

Певец известен своим баритоном и своими светлыми волосами в сочетании с тёмными солнцезащитными очками, которые ему приходится носить ввиду экзофтальма. Проживает в городе Бад-Мюнстерайфель где c 1996 по июнь 2012 он держал кафе. Музыкой он начал заниматься в 1948 когда мать подарила ему аккордеон, хотя его семья едва могла это позволить.

Хайно родился 13 декабря 1938 в г.Düsseldorf-Oberbilk, Германия в семье Хайнриха и Франциски Крамм. Его отец был по профессии дантистом, по вероисповеданию католиком. Его мать была протестанткой. Его дед был органистом кафедрального собора Кёльна. Два двоюродных брата Хайно стали католическими священниками. Его отец в

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heino [1967, альбом]
  • Kein schöner Land in dieser Zeit [1967, альбом]
  • ... und Sehnsucht uns begleitet [1968, альбом]
  • Festliche Choräle und Weihnachtslieder [1969, альбом]
  • Weihnachten mit Heino [1969, альбом]
  • Halli, Hallo, wir fahren [1970, альбом]
  • Die schönsten Volkslieder der Welt [1972, альбом]
  • Liebe Mutter [1972, альбом]
  • Edelweiss - La Montanara [1973, альбом]
  • Deutsche Weihnacht ...und festliche Lieder [1974, альбом]
  • Sonntagskonzert [1974, альбом]
  • Fahrtenlieder-Album [1975, альбом]
  • Wenn abends die Heide träumt [1975, альбом]
  • Das Suedwester Lied [1976, альбом]
  • Heino und die lustigen Musikanten [1976, альбом]
  • Ich hab Ehrfurcht vor schneeweißen Haaren [1977, альбом]
  • Mein Vaterland [1977, альбом]
  • Uns geht die Sonne nicht unter [1977, альбом]
  • Heino und die lustigen Musikanten Folge 2 [1978, альбом]
  • Hurra, wir fahr'n ins Grüne [1978, альбом]
  • Heino und die lustigen Musikanten Folge 3 [1979, альбом]
  • Vom Alpenrand zum Nordseestrand [1979, альбом]
  • Lieder der Berge - Die 18 schönsten Lieder der Berge [1981, альбом]
  • Lieder der Berge 2 [1981, альбом]
  • Lieder der Meere - Die 20 schönsten Lieder der Meere [1983, альбом]
  • Schöne Deutsche Heimat [1983, альбом]
  • Die Stimme der Heimat: Neuaufnahme seiner größten Erfolge [1986, альбом]
  • Casablanca ... Träume, die niemals vergehn [1987, альбом]
  • Weihnacht in den Bergen [1987, альбом]
  • Die schönsten Seemannslieder [1989, альбом]
  • Heimat- und Vaterlandslieder [1989, альбом]
  • Meine schönsten Lieder zur Weihnachtszeit [16.11.1990, альбом]
  • Darum ist es am Rhein so schön! [1992, альбом]
  • Heino mit Herz [1994, альбом]
  • Heimat schöne Heimat [1996, альбом]
  • Komm in meinen Wigwam [19.11.1996, альбом]
  • Caramba, Caracho [1998, альбом]
  • Blau blüht der Enzian [02.02.1998, альбом]
  • Die schwarze Barbara [1999, альбом]
  • Heino singt die schönsten Jahrhundertmärsche und Hymnen [1999, альбом]
  • Merry Christmas And A Happy New Year [2000, альбом]
  • Freunde der Heimat [30.05.2008, альбом]
  • Es ist nie zu spät [12.09.2008, альбом]
  • Die Himmel rühmen 2 - Festliche Lieder mit Heino [2010, альбом]
  • Die Himmel rühmen im Advent [2011, альбом]
  • Mein Portrait [2013, альбом]
  • Mit freundlichen Grüßen [01.02.2013, альбом]
  • Schwarz blüht der Enzian [12.12.2014, альбом]

Сборники:

  • Seine Grossen Erfolge [1970, сборник]
  • Seine großen Erfolge 1 [1970, сборник]
  • ...meine schönsten Lieder [1971, сборник]
  • Heino [1971, сборник]
  • Seine großen Erfolge 2 - In einer Bar in Mexico [1971, сборник]
  • Seine großen Erfolge 3 [1972, сборник]
  • Heino 1973 - Seine großen Erfolge [1973, сборник]
  • Heino Sings For You [1973, сборник]
  • Seine großen Erfolge 4 [1973, сборник]
  • 28 Heino-Hits zum Tanzen und Mitsingen [1974, сборник]
  • Heino 2 - 28 seiner grossen Erfolge [1975, сборник]
  • Seine großen Erfolge 5 [1975, сборник]
  • 20 Super-Hits [1976, сборник]
  • 28 Heino-Hits zum Tanzen und Mitsingen Folge 2 [1976, сборник]
  • Die Allerbesten von Heino [1976, сборник]
  • Seine großen Erfolge 1 & 2 [1977, сборник]
  • Seine großen Erfolge 3 & 4 [1977, сборник]
  • Sing mit Heino - Folge 1 und 2 [1977, сборник]
  • Sing mit Heino - Folge 3 und 4 [1977, сборник]
  • Sing mit Heino - Folge 5 und 6 [1977, сборник]
  • Aus grauer Städte Mauern [1978, сборник]
  • Seine großen Erfolge 6 [1978, сборник]
  • Sing mit Heino - Folge 11 und 12 [1979, сборник]
  • Sing mit Heino - Folge 13 und 14 [1979, сборник]
  • Sing mit Heino - Folge 7 und 8 [1979, сборник]
  • Sing mit Heino - Folge 9 und 10 [1979, сборник]
  • Supergold [1979, сборник]
  • Seine neuen großen Erfolge [1982, сборник]
  • Blau blüht der Enzian [1986, сборник]
  • Gold Collection [1986, сборник]
  • Seine großen Erfolge 2 [1986, сборник]
  • Die schönsten deutschen Jagd- und Heidelieder [1989, сборник]
  • Weihnachtszeit Winterzeit [04.10.1990, сборник]
  • Seine großen Erfolge [1994, сборник]
  • Die Hitstory [1995, сборник]
  • 30jähriges Bühnenjubiläum [1996, сборник]
  • Blau blüht der Enzian [1996, сборник]
  • Meine schönsten Lieder [1996, сборник]
  • Volkslieder1 [1996, сборник]
  • Tausend Dankeschön [15.09.1997, сборник]
  • Die schwarze Barbara [1998, сборник]
  • Herzlichen Glückwunsch [1998, сборник]
  • Heino [25.05.1998, сборник]
  • Caramba, Caracho, ein Whisky [07.12.1998, сборник]
  • Seine größten Hits [11.12.1998, сборник]
  • Freunde für's Leben [1999, сборник]
  • Seine Größten Erfolge [1999, сборник]
  • 25 Jahre Erfolge mit Herz [2000, сборник]
  • Die großen Hits der Volksmusik [01.01.2000, сборник]
  • Sing mit Heino [2000, сборник]
  • Nur das Beste [31.07.2000, сборник]
  • Kult, Volume 1 [2001, сборник]
Название Материалы
Beim alten Bill in Oklahoma
Blau Blüht Der Enzian
Die Wacht Am Rhein
Gewinner
Heino Hitmedley
Karamba, Karacho, Ein Whiskey
Komm in Meinen Wigwam
Mary Rose
Polenmдdchen
Robbenlied
Schwarzbraun Ist Die Haselnuss
Tampico

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/heino/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!