PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Heikki Salo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Heikki Salo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 09.11.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tehtävä jäämerellä [1997, альбом]
  • Omskista [1999, альбом]
  • Unen renki [17.03.2010, альбом]
  • Hiili [18.04.2012, альбом]
Название Материалы
Hiili

Страница создана 20.10.2013
http://primanota.ru/heikki-salo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!