PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Heavens Basement - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Heavens Basement - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2008 - ...

Heaven's Basement — английская хеви-метал группа, сформированная в 2008 году и заключившая контракт с Red Bull Records.

Спустя несколько месяцев записи песен, группа впервые выступила вживую в Кеттеринге в апреле 2008 года, после чего уже гастролировала по Европе со знаменитыми группами и выступала на таких рок-фестивалях как Download и Sonisphere. В этом же году они были приглашены на открытие Манчестер-шоу на стадионе Сити оф Манчестер с аудиторией около 50 000 человек.

В конце лета группа выпустила свой собственный одноименный мини-альбом, который был записан на студии Sandhills в Ливерпуле. Остальную часть лета члены группы провели, играя в маленьких клубах и пабах по всей Великобритании, чтобы собрать поклонников. 2008 год они закончили туром по Великобритании при поддержке товарищей из группы Wired Desire. Тур по Великобритании

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heaven's Basement [2008, макси-сингл]
  • Can't Let Go [2009, сингл]
  • Unbreakable [21.06.2011, альбом]
  • Fire, Fire [02.11.2012, сингл]
  • Filthy Empire [04.02.2013, альбом]
  • I Am Electric [07.04.2013, сингл]
Название Материалы
Executioners Day
Executionner Days
Fire Fire
Heart Breaking Son Of A Bitch
I Am Electric
Light Out In London
No Pity
Nothing Left To Lose
Reign On My Parade
Tear Your Heart Out
The Long Goodbye
The Price We Pay

Страница создана 12.07.2012
http://primanota.ru/heavens-basement/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!