PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Heavens Basement - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Heavens Basement - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2008 - 01.2017

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heaven's Basement [2008, макси-сингл]
  • Can't Let Go [2009, сингл]
  • Unbreakable [21.06.2011, альбом]
  • Fire, Fire [02.11.2012, сингл]
  • Filthy Empire [04.02.2013, альбом]
  • I Am Electric [07.04.2013, сингл]
Название Материалы
Executioners Day
Executionner Days
Fire Fire
Heart Breaking Son Of A Bitch
I Am Electric
Light Out In London
No Pity
Nothing Left To Lose
Reign On My Parade
Tear Your Heart Out
The Long Goodbye
The Price We Pay

Страница создана 12.07.2012
http://primanota.ru/heavens-basement/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!