PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Heaven In Her Arms - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Heaven In Her Arms - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [2006, макси-сингл]
  • Heaven in Her Arms [04.2006, макси-сингл]
  • 黒斑の侵蝕 [2007, альбом]
  • 被覆する閉塞 [11.02.2009, макси-сингл]
  • 幻月 [23.06.2010, альбом]
  • 白暈 [22.03.2017, альбом]

Сборники:

  • Demo [2004, сборник]
  • Duplex-Coated Obstruction [07.08.2011, сборник]
Название Материалы
A Sublingual Tablet
Wound Dehiscence

Страница создана 17.05.2012
http://primanota.ru/heaven-in-her-arms/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!