PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Heatwave - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Heatwave - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1975 - 1984
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Too Hot to Handle [1976, альбом]
  • Central Heating [1978, альбом]
  • Hot Property [1979, альбом]
  • Candles [1980, альбом]
  • Gangsters of the Groove [1980, сингл]
  • Turn Around [1980, сингл]
  • Current [28.05.1982, альбом]

Сборники:

  • Maximum Heat [1983, сборник]
  • Heatwave's Greatest Hits [24.02.1988, сборник]
  • Dance Hits [1992, сборник]
  • Always and Forever [04.02.1992, сборник]
  • The Best of Heatwave [1996, сборник]
  • Greatest Hits [2001, сборник]
  • The G.T.O. Singles Collection [29.11.2010, сборник]
Название Материалы
Always And Forever
Boogie Nights
Grooveline
Now and Forever

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/heatwave/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!