- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Heather Myles - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Heather Myles - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1963 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Highways & Honky Tonks [альбом]
  • Just Like Old Times [альбом]
  • Sweet Talk & Good Lies [альбом]
  • Untamed [альбом]

Концертные альбомы:

  • Sweet Little Dangerous: Live at Bottom Line


  • Rum & Rodeo [сборник]
  • Dance Across Texas [2004, сборник]
  • In the Wind [11.07.2011, сборник]
Название Материалы
And It Hurts
Begging To You
Big Car
Big Cars
Broken Heart For Sale
By The Time I Get To Phoenix
Cadillac Cowboy
Coming Back To Me
Cry Me A River
Gone Too Long
Homewrecker Blues
How Could She
I Love You, Goodbye
I'll Be There
If The Truth Hurts
Indigo Moon
It Ain't Over
Just Leave Me Alone
Just Like Old Times
Kiss An Angel Good Morning
Little Chapel Duet With Dwight Yoakam
Love Me A Little Big Longer
Love Me A Little Bit Longer
Make A Fool Out Of Me
Mr. Lonesome
Nashville's Gone Hollywood
Never Had A Broken Heart
No One Is Gonna Love You Better
One And Only Lover
One Man Woman Again
Playin' Every Honky Tonk In Town
Rock At The End Of My Rainbow
Sweet Little Dangerous
Sweet Talk & Good Lies
The Love You Left Behind
True Love
Until I Couldn't Have You
Walk Through This World With Me
When You Walked Out On Me
Who Did You Call Darlin'
You're Gonna Love One Day
You've Taken Me Places I Wish I've Never Been

Страница создана 27.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!