PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Heart Of A Coward - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Heart Of A Coward - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Collisions [2008, макси-сингл]
  • Demo 2008 [2008, макси-сингл]
  • Dead Sea [23.06.2009, макси-сингл]
  • Hope and Hindrance [21.05.2012, альбом]
  • Severance [12.11.2013, альбом]
  • Deliverance [02.10.2015, альбом]
Название Материалы
Around A Girl In 80 Days
City In Exile
Deadweight
Shade

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/heart-of-a-coward/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!