PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Head Phones President - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Head Phones President - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • escapism [06.12.2000, сингл]
  • Crap Head [16.05.2001, сингл]
  • id [09.02.2002, альбом]
  • VARY [25.04.2003, альбом]
  • de ja dub [23.04.2004, сингл]
  • WhitErRor [06.06.2005, сингл]
  • vacancy [23.11.2005, альбом]
  • folie à deux [12.12.2007, альбом]
  • PRODIGIUM [07.10.2009, альбом]
  • Pobl Lliw [03.09.2010, альбом]
  • STAND IN THE WORLD [06.06.2012, альбом]
  • Disillusion [06.08.2014, альбом]
Название Материалы
Crumbled

Страница создана 25.06.2013
http://primanota.ru/head-phones-president/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!