PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Head Phones President - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Head Phones President - табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 1999 - ...

Head Phones President — альтернативная группа, играющая в жанрах экспериментальный метал, альтернативный метал, ню-метал и хард-рок. Их сердце - вокалистка Anza, наполняет тяжёлое звучание резкими, надрывными, очень эмоциональными и яркими переливами своего голоса. Гитары переплетаются с этническими мотивами (африканские барабаны, флейты, хоралы и просто напевы), и вибрирующая смесь достаточно классического тяжёлого звучания с подобными элементами дает на выходе впечатляющую, незабываемую музыку, которую трудно с чем-то сравнить.

После того,как Анза закончила свою карьеру в роли Усаги Цукино в мюзиклах по аниме "Sailor Moon" (1), она два года занималась сольной карьерой. Однако, вскоре от гитариста Hiro и его брата Mara поступило предложение создать группу другого музыкального типа. Эта группа получила название "Deep blue". Они

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • escapism [06.12.2000, сингл]
  • Crap Head [16.05.2001, сингл]
  • id [09.02.2002, альбом]
  • VARY [25.04.2003, альбом]
  • de ja dub [23.04.2004, сингл]
  • WhitErRor [06.06.2005, сингл]
  • vacancy [23.11.2005, альбом]
  • folie à deux [12.12.2007, альбом]
  • PRODIGIUM [2009, альбом]
  • Pobl Lliw [03.09.2010, альбом]
  • Stand in the World [06.06.2012, альбом]
Название Материалы
Crumbled

Страница создана 25.06.2013
http://primanota.ru/head-phones-president/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!