- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

He Is Legend - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

He Is Legend - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 91025 [01.06.2004, альбом]
  • I Am Hollywood [02.11.2004, альбом]
  • Wounded [27.12.2005, сингл]
  • Black Unicorn [06.06.2006, макси-сингл]
  • Suck Out the Poison [03.10.2006, альбом]
  • It Hates You [21.07.2009, альбом]
  • Heavy Fruit [19.08.2014, альбом]
  • few [28.04.2017, альбом]
Название Материалы
...Best In Mexico
Attack Of The Dungeon Witch
Cannonball Hands
China White
China White Ii
China White III
Creature Walks
Cult Of She
Decisions, Decisions, Decisions
Dinner With A Gypsy
Dixie Wolf The Seduction Of
Do You Think I Am Pretty
Do You Think I'm Pretty?
Dont Touch That Dial
Down In A Crypt
Eating A Book
Either They Decorated For Christmas Early Or They'
Either They Decorated For Christmas Early Or Theyre All Dead
Electronic Throat
Everyone I Know Has Fangs
Eveveryone I Know Has Fangs
Goldies Torn Locks
Greatest Actor Alive
Hip-hop Anonymous
I Am Hollywood
I Wouldnt Mind
Modus Operandi
Mushroom River
Party Time
Scram Toots
Serpent Sickness
Something Something Something Witchy
Stranger Danger
Suck Out The Poison
That's Nasty
The Fool
The Primarily Blues
This Will Never Work
Walls Have Teeth
Widow Of Magnolia
You Sound Like A White Boy

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!