PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hb - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hb - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 2002 - ...

HB (расшифровывается как англ. Holy Bible, рус. Священное писание) — финская группа, играющая христианский симфоник-метал. Она была образована в Форссе в 2002 году. HB записали одно демо, четыре студийных альбома на финском языке, а также англоязычные версии трёх из них, два сингла и концертный DVD, снятый на фестивале Näkyvissä Maat. Последний на настоящее время альбом коллектива Pääkallonpaikka, выпущенный в 2010 году, занял пятое место в финском хит-параде.

Музыку HB сравнивают с творчеством таких коллективов, как Nightwish, Within Temptation, Epica и After Forever.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Uskon puolesta [2003, альбом]
  • Turhaa tärinää? [2004, сингл]
  • Enne [2006, альбом]
  • Frozen Inside [23.04.2008, альбом]
  • Piikki lihassa [12.11.2008, альбом]
  • Pääkallonpaikka [04.09.2010, альбом]
  • The Jesus Metal Explosion [17.11.2010, альбом]
  • The Battle of God [2011, альбом]
Название Материалы
Ambition
Eksynyt
Eteenpäin
Frozen Inside
God Has All Glory
Hanki Elaemae
Hanki Elm
Intro
It Is Time
Jeesus on Herra
Kunnia
La Finlande De Mon Coeur
Me And My Brother
Ratkaisu
Taivaaseen?
The Love Song
Uskon Siemen
Valvokaa
Yksin armosta

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/hb/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!