- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Hazel Oconnor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Hazel Oconnor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 16.05.1955 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • L.A. Confidential [альбом]
  • Ee-I-Adio [1979, сингл]
  • Breaking Glass [1980, саундтрек]
  • Sons and Lovers [1980, альбом]
  • Time [1980, сингл]
  • Will You? [1980, сингл]
  • (Cover Plus) We’re All Grown Up [1981, сингл]
  • Cover Plus [1981, альбом]
  • D-Days [1981, сингл]
  • Hanging Around [1981, сингл]
  • Calls the Tune [1982, сингл]
  • That's Life [1982, сингл]
  • Don't Touch Me [1984, сингл]
  • Push & Shove [1985, сингл]
  • Hazel O'Connor [1987, альбом]
  • To Be Freed [1993, альбом]
  • 5 In The Morning [1997, альбом]
  • Beyond the Breaking Glass [2000, альбом]
  • Hidden Heart [2005, альбом]
  • Smile [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Will You [19.10.2015]


  • Greatest Hits [1992, сборник]
  • See the Writing on the Wall [1994, сборник]
  • The Best of Hazel O'Connor [2003, сборник]
  • A Singular Collection: The Best of Hazel O'Connor [2004, сборник]
Название Материалы
5 in the Morning
Agus an Bothair Dubh
Ain't It Funny
All I've Been Missing
Animal Farm
Beyond The Breaking Glass
Big Brother
Blackwater Side
Bring It On Home To Me
Bye Bye
Call The Tune
Calls the Tune
Come into the Air
Conversation From A Barstool
Could Be With Me
Cover Plus - We're All Grown Up
Cuts Too Deep
D Days
Danny Boy
Dawn Chorus
Do What You Do
Do What You Gotta Do
Don't Touch Me
Eighth Day
Give Me an Inch
Glass Houses
Go N'eirigh An Bother Leat
Hanging Around
Hold On
I Don't Know
If Only
Just Good Friends
Let There Be Music
Men of Good Fortune
Monsters in Disguise
My Friend Jack
My World (Upside Down)
Na, Na, Na
Never Thought
Not for You
Over You
Private War
Refugees Of Love
She Moves Through The Fair
Sing Out Sister
So You're Born
Sons And Lovers
Spancill Hill
Still Breathing
Take a Ride
Tell Me A Story
That's Life
Thinkin' About You
This Could Be
Those Eyes
Time After Time
Time Has Come
To Be Freed
Top of the Wheel
We're All Grown up
Who Needs It
Who Will Care
Will You
Writing on the Wall

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!