PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hazel Dickens - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hazel Dickens - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 01.06.1935 - 22.04.2011
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Who's That Knocking? [1965, альбом]
  • Hazel & Alice [1973, альбом]
  • Won't You Come & Sing for Me? [1973, альбом]
  • Hazel Dickens & Alice Gerrard [1975, альбом]
  • Hard Hitting Songs for Hard Hit People [1980, альбом]
  • By the Sweat of My Brow [1983, альбом]
  • A Few Old Memories [1987, альбом]
  • It's Hard to Tell the Singer From the Song [1987, альбом]
  • Heart of a Singer [1998, альбом]

Сборники:

  • Pioneering Women of Bluegrass [1996, сборник]
Название Материалы
West Virginia My Home

Страница создана 09.11.2015
http://primanota.ru/hazel-dickens/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!