- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Hawkshaw Hawkins - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Hawkshaw Hawkins - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 22.12.1923 - 05.03.1963

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I'm a Rattlesnakin' Daddy [26.11.1999, альбом]


  • 22 Greatest Hits [сборник]
  • Hawk 1953-61 [01.08.1991, сборник]
Название Материалы
Are You Happy
Bad News Travels Fast
Big Ole Heartache
Caught In The Middle Of Two Hearts
Dog House Boogie
Girl Without A Name
Got You On My Mind
Guilty Of Dreaming
I Aint Going Honky Tonking Anymore
I Am Slowly Dying Of A Broken Heart
I Cant Seem To Say Goodbye
I Cant Tell My Broken Heart A Lie
I Dont Apologize For Loving You
I Gotta Have You
I Hope Youre Crying Too
I Love The Way You Say Goodnight
I Suppose
I Wanna Be Hugged To Death By You
I Wasted A Nickel Last Night
If It Aint On The Menu
Ill Be Gone
Ill Get Even With You
Ill Take A Chance With You
Im A Lone Wolf
Im A Rattlesnakin Daddy
Im Standing At The End Of My World
Im Waiting Just For You
It Would Be A Doggone Lie
Ive Got It Again
Kissing Your Picture Counting Tears
Ko Ko Mo I Love You So
Lonely Broken Heart
Lonesome 7-7203
Lonesome 77203
Love Died Tonight
Mean Old Bed Bug Blues
My Fate Is In Your Hands
Oh How I Cried
Pardon Me For Loving You
She Was Here
Some Of These Nights
Somebody Lied
Teardrops From My Eyes
Teardrops On Your Letter
Thank You For Thinking Of Me
Thats When Its Coming Home To You
The Long Way
The Mark Around My Finger
Theres A Teardrop In Your Eye
Twenty Miles From Shore
Wanted Someone To Love Me
When They Found The Atomic Power
Would You Like To Have A Broken Heart
Yesterdays Kisses
You Just Stood There

Страница создана 30.07.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!