PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hawkins, Dale - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hawkins, Dale - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 22.08.1936 - 13.02.2010
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Susie Q [1957, сингл]
  • Wildcat Tamer [1999, альбом]
  • Fools Paradise [2000, альбом]

Сборники:

  • Rare Tracks 1956-1960 [сборник]
  • Chess Rock 'n' Rhythm Series [1984, сборник]
  • Oh! Suzie-Q [1993, сборник]
  • Oh! Suzy-Q: The Best of Dale Hawkins [24.10.1995, сборник]
  • Daredevil [1997, сборник]
  • Rock 'n' Roll Tornado [1998, сборник]
  • Dale Rocks [2007, сборник]
Название Материалы
Class Cutter Yeah Yeah
Susie Q
Susie-Q
Suzie Q
Suzy Q

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/hawkins-dale/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!