PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Havok - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Havok - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pwn 'em All [19.09.2007, макси-сингл]
  • Burn [02.06.2009, альбом]
  • Time Is Up [29.03.2011, альбом]
  • Point of No Return [14.05.2012, макси-сингл]
  • Give Me Liberty... or Give Me Death [31.05.2013, сингл]
  • Unnatural Selection [25.06.2013, альбом]
  • Conformicide [10.03.2017, альбом]
Название Материалы
Afterburner
Covering Fire
Doa
Fatal Intervention
Give Me Liberty Or Give Me Death
Morbid Symmetry
No Amnesty
Point Of No Return
Prepare For Attack
The Cleric
The Root Of Evil
Unnatural Selection
Waste Of Life
Worse Than War

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/havok/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!