PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hausvabot - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hausvabot - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Friedhofsdesateure [2000, альбом]
  • Falsch! [2002, макси-сингл]
  • Extremsituationen [2004, макси-сингл]
  • Punk-Rock Without Borders [2004, альбом]
  • Feuertaufe [2006, альбом]
Название Материалы
Ich Verstehe Schon

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/hausvabot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!