PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Haustor - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Haustor - аккорды, тексты

Страна: Хорватия
Даты: 1979 - 1990
Сайт:

Haustor  — югославская рок-группа из Загреба, СР Хорватия. Группа стала одним из ключевых коллективов так называемого Novi val — движения на югославской музыкальной сцене 80-х годов.

Группа состояла из гитариста Дарко Рундека басиста Срдана Сачера. Они познакомились в 1977 году.

Спустя более чем два года, они вместе с гитаристом Озреном Штигличем и барабанщиком Борисом Лайнером создали группу которая называлась «Haustor». Озрен и Борис в то время были участниками другой загребской группы «Azra». В течение 1980-х годов к группе присоединились клавишник Зоран Вулетич и духовая секция. Стилю группы было присуще сочетание ямайских и латиноамериканских ритмов, на выходе получался довольно экзотический, ни на что не похожий музыкальный коктейль.

Дебютный одноимённый альбом вышел в 1981 году. Все песни были написаны Рундеком и Сачером. Песня «Moja prva ljubav» («Моя первая

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Haustor [1981, альбом]
  • Radio / Crni žbir [1981, сингл]
  • Moja prva ljubav / Pogled u BB [1982, сингл]
  • Zima / Majmuni i mjesec / Capri [1982, сингл]
  • Treći svijet [1984, альбом]
  • Bolero [1985, альбом]
  • Tajni grad [1988, альбом]
  • Haustor: The Ultimate Collection [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ulje je na vodi [1995]

Сборники:

  • 1981. 1984. 1985. 1988. [1995, сборник]
Название Материалы
Bi Mogo Da Mogu
Duhovi

Страница создана 01.05.2016
http://primanota.ru/haustor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!