PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Haustor - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Haustor - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Хорватия
Даты: 1979 - 1990
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Haustor [1981, альбом]
  • Radio / Crni žbir [1981, сингл]
  • Moja prva ljubav / Pogled u BB [1982, сингл]
  • Zima / Majmuni i mjesec / Capri [1982, сингл]
  • Treći svijet [1984, альбом]
  • Bolero [1985, альбом]
  • Tajni grad [1988, альбом]
  • Haustor: The Ultimate Collection [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ulje je na vodi [1995]

Сборники:

  • 1981. 1984. 1985. 1988. [1995, сборник]
Название Материалы
Bi Mogo Da Mogu
Duhovi

Страница создана 01.05.2016
http://primanota.ru/haustor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!