PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Haudegen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Haudegen - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gossenpoesie [29.10.2010, макси-сингл]
  • Grossvater sagt [06.01.2011, сингл]
  • Ein Mann, ein Wort [20.05.2011, сингл]
  • Schlicht & Ergreifend [27.05.2011, альбом]
  • Zu Hause [18.08.2011, сингл]
  • Ich war nie bei dir [11.05.2012, макси-сингл]
  • EN GARDE [06.07.2012, альбом]
  • Feuer und Flamme [07.09.2012, сингл]
  • Lichtblick [25.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Schlicht & Ergreifend (Live in der Passionskirche) [23.03.2012]
Название Материалы
Auf Die Alten Zeiten
Der Fehlerlose Mann
Du Bist Energie Fuer Mich
Ein Mann Ein Wort
Fluegel Und Schwert
Zu Hause

Страница создана 17.06.2013
http://primanota.ru/haudegen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!