PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hatfield And The North - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hatfield And The North - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 10.1972 - 1975

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Let’s Eat (Real Soon) [1974, сингл]
  • Hatfield and the North [01.03.1974, альбом]
  • The Rotters' Club [07.03.1975, альбом]
  • Hattitude [2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live 1990 [1991]
  • Live in Nottingham [2002]

Сборники:

  • Hatwise Choice: Archive Recordings 1973-1975, Volume 1 [2005, сборник]
Название Материалы
Aigrette
Fitter Stoke Has A Bath
Lounging There Trying
Share It
Underdub

Страница создана 03.06.2013
http://primanota.ru/hatfield-and-the-north/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!