PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hate - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hate - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Daemon Qui Fecit Terram [1996, альбом]
  • Lord Is Avenger [1998, альбом]
  • Victims [1999, макси-сингл]
  • Cain's Way [27.10.2003, альбом]
  • Awakening of the Liar [15.03.2005, альбом]
  • Anaclasis: A Haunting Gospel of Malice & Hatred [24.10.2005, альбом]
  • Morphosis [04.02.2008, альбом]
  • Erebos [15.11.2010, альбом]
  • Bongripper // Hate [01.02.2013, макси-сингл]
  • Solarflesh [02.2013, альбом]
  • Crusade:Zero [30.01.2015, альбом]

Сборники:

  • Abhorrence [1992, прочее]
  • Evil Art [1994, прочее]
  • The Unwritten Law [1995, прочее]
  • Evil Decade of Hate [1999, сборник]
  • Holy Dead Trinity [2001, сборник]
  • Litanies of Satan [2004, сборник]
Название Материалы
And The Sin Becomes
Anti-god Extremity
Apocalypse
Awakening Of The Liar
Blackout In The Red Room
Cain's Way
Close To The Nephilim
Convocation
Dead And Mistified
Erased
Euphoria Of The New Breed
Evil Twin
Flagellation
Future Is Mayhem
Genesis
God Overslept
Hex
Holy Dead Trinity
Immolate The Pope
Lord Is Avenger
Lux Aeterna
Malediction
No Life After Death
Omega
Paradise As Lost
Razorblade
Resurrected But Failed
Rock Queen
Satan's Horde
Sectarian Murder

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/hate/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!