PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hate Forest - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hate Forest - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 1998 - 2004
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Scythia [1999, альбом]
  • Darkness [2000, макси-сингл]
  • Blood and Fire [2001, макси-сингл]
  • The Most Ancient Ones [25.03.2001, альбом]
  • Blood and Fire / Ritual [11.2001, макси-сингл]
  • Battlefields [2003, альбом]
  • Purity [2003, альбом]
  • The Gates [2003, альбом]
  • Resistance [13.08.2004, макси-сингл]
  • Sorrow [18.07.2005, альбом]
  • Those Once Mighty Fallen [01.10.2013, альбом]

Сборники:

  • The Curse [2000, прочее]
  • To Twilight Thickets [14.08.2003, сборник]
  • Nietzscheism [15.10.2005, сборник]
  • Temple Forest [02.2007, прочее]
  • Dead but Dreaming [09.2009, сборник]
Название Материалы
Abyss Wanderer
Black Forest
Howl Of Hyperborean Winters

Страница создана 19.07.2012
http://primanota.ru/hate-forest/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!