- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Hate Eternal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Hate Eternal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Engulfed in Grief / Promo '97 [1997, макси-сингл]
  • Conquering the Throne [02.11.1999, альбом]
  • King of All Kings [16.09.2002, альбом]
  • I, Monarch [28.06.2005, альбом]
  • Fury & Flames [19.02.2008, альбом]
  • Phoenix Amongst the Ashes [10.05.2011, альбом]
  • Infernus [24.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Perilous Fight [23.01.2007]
Название Материалы
Behold Judas
Beyond Redemption
Born By Fire
Bringer Of Storms
By His Own Decree
Chants In Declaration
Darkness By Oath
Dogma Condemned
Faceless One
Fury Within
Haunting Abound
Hell Envenom
I Monarch
In Spirit The Power Of Mana
It Is Our Will
King Of All Kings
Lake Ablaze
Nailed To Obscurity
Para Bellum
Path To The Eternal Gods
Powers That Be
Praise Of The Almighty
Proclamation Of The Damned
Rising Legions Of Black
Sacrilege Of Hate
Sacrilige Of Hate
Saturated In Dejection
Servants Of The Gods
Sons Of Darkness
Spiritual Holocaust
The Art Of Redemption
The Creed Of Chaotic Divinity
The Eternal Ruler
The Fire Of Resurrection
The Funerary March
The Obscure Terror
The Plague Of Humanity
The Victorious Regin
The Victorious Reign
Thorns Of Acacia
Thus Salvation
To Know Our Enemies
Tombeau Le Tombeau De La Fureur Et Des Flammes
Two Demons
Two Demons Live
Whom Gods May Destroy

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!