PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hastpojken - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hastpojken - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Caligula [30.01.2008, альбом]
  • Från där jag ropar [28.12.2009, альбом]
  • Samma himlar [16.11.2012, сингл]
  • En magisk tanke [2013, альбом]
  • Sommarvin [08.02.2013, сингл]
Название Материалы
Brinner
Caligula
Gitarrer Bas Trummor Hat
Samma Himlar
Shane Macgowan
Skadekontroll
Sma Korta Stunder
Utan Personlig Insats

Страница создана 06.05.2012
http://primanota.ru/hastpojken/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!