PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hassisen Kone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hassisen Kone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1979 - 1982
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rappiolla [1980, сингл]
  • Hassisen kone [05.1980, сингл]
  • Täältä tullaan Venäjä [25.08.1980, альбом]
  • Jurot nuorisojulkkikset [1981, сингл]
  • Pelkurit [07.1981, сингл]
  • Rajat [07.1981, сингл]
  • Rumat sävelet [06.07.1981, альбом]
  • On jouluyö, nyt laulaa saa [12.1981, сингл]
  • High Tension Wire [1982, альбом]
  • Hiljaa virtaa veri [1982, сингл]
  • Harsoinen teräs [03.1982, альбом]
  • Levottomat jalat [03.1982, сингл]
  • Poko klassikot [11.1987, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 20 vuotta myöhemmin: Live 2000 [2001]

Сборники:

  • Historia 1980-82 [11.1982, сборник]
  • Alangolla: Ismo Alangon lauluja [1997, сборник]
  • Tarjolla tänään: Hassisen Kone [2000, сборник]
  • Jurot nuorisojulkkikset: koko tuotanto koko tarina 1980-1982 [11.11.2009, сборник]
  • Rumat sävelet / Harsoinen teräs [2013, сборник]
  • Klassikot [18.01.2013, сборник]
Название Материалы
Jurot Nuorisojulkkikset
Levottomat Jalat
Odotat
Oikeus On Voittanut Taas
Rappiolla

Страница создана 19.04.2012
http://primanota.ru/hassisen-kone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!